尊师重道,薪火相传
招生热线:0411-39265063

朔风始起,冰雪琉璃

作者:经济学院团委宣传部    来源:大连财经学院经济学院    更新时间:2022/12/16 浏览:[0]次


君应有语:

渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

冰雪悄来,片片玲珑,茸茸纷飞。






2022年的雪花越发细心温柔,它悄无声息地落在校园里,留恋着大财的美景。






漫天弥漫的雪花似有魔力一般,使整个校园都归于平静。




你伸出手,接上一片,看它化在掌心,仿佛已然忘记时间的流逝,将世间美好尽收眼底。








雪染倾城,冬来无恙,暖阳待雪,灯火可亲。




雪落之时情意汹涌,无论你来自哪里,雪花都会承载着纯净的思念,而后飘落人间。




雪花知晓天空体贴大地,便在寒冷的冬季为它轻披一件白衣。




同学们驻足于已然结冰的学子湖,内心对于白雪的激动之情久久不能平复,皆带着一张张憧憬的笑脸在雪月风花中孑立无言。





01 大财雪景






当雪花邂逅大地,冬,就有了意义。







02 注意事项


季节有冷暖,叮咛添衣裳,雪花虽美,但冷意胜美,同学们在欣赏的时要注意保暖,及时添衣,戴好口罩,以预防感冒。与此同时也要注意出行安全,雪天路面湿滑,小心脚下。












雪花恢弘,白日熙熙。






雪,是对美好未来的希冀,它似那碧玉琼珠,使人不禁在这皑皑白雪与世间的初次邂逅之时诚心许下心愿,并期盼再次落雪之际得以了却。