招生热线:0411-39265063
经济学院创新创业与实践中心召开年度总结例会
作者:经济学院实践中心    审稿人:邬辛未    更新时间:2021/7/2    阅读[0]次

 

为推动经济学院创新创业与实践中心工作更长久的发展,提高学生干部工作的热情和质量,经济学院第三届创新创业与实践中心于2021年6月26日下午17:10举行了2020—2021学年创新创业实践中心年度总结例会。

 

 

例会开始,首先由行政各部门的部长、各工作室主任发言,总结了这一学期各部门、工作室发展状况及获奖情况以及个人的工作经验及想法,并对下学期的学生工作进行了展望。

 

 

随后,行政会长吴馨怡上台对行政各部门本学期取得的成绩进行了肯定以及对接下来的工作做出期望。

 

 

副会长杨蔚发言肯定了同学们在比赛中的成果,并鼓励同学们在未来继续努力,争取获得更大的成功。希望各位中心成员在暑假中不断充实自己,多参加社会实践活动,明白自己真正想要什么,勿忘初心,努力前行,带着最初的热爱,坚定的走下去。

 

 

接着,副会长聂潇潇发言,对中心全体成员本学期的努力做出了肯定,并鼓励中心成员将想法付诸于行动,敢于拼搏、不畏困难,希望大家能认真备考,诚信考试,在期末考试中取得好的成绩。

 

 

副会长李治宣发言,总结自己去年一年的工作成果,鼓励中心成员主动认真工作,积极参加各大比赛,戒骄戒躁,志存高远,放下功利心,脚踏实地。

 

 

副会长任硕发言,表达了对中心取得成绩的肯定,鼓励大家积极参加比赛,认真备考,并且为大家进一步的工作指明了方向,强调工作重点。

 

 

最后由会长王同明发言,总结了本学期实践中心的工作情况, 对现在中心所参加的比赛注意点进行了指导,对中心的各位同学提出了学习上的建议与要求,希望大家在暑假里能认真准备自己的比赛,期望大家能够保持初心和热爱,坚定理想,严于律己。

 

本次例会的成功召开使成员们明确了工作方向,意识到在以后的学习和工作中需不断严格要求自己,以积极的心态参与到中心的各项工作中。相信在中心全体成员的共同努力下,秉承会议精神,经济学院创新创业与实践中心将越办越好。