招生热线:0411-39265063
2020-2021学年度第二学期经济学院第十四届团委学生会学期总结例会圆满结束
作者:经济学院宣传部    审稿人:范庆宇    更新时间:2021/6/24    阅读[0]次

 

为提升学生干部自身的责任感与使命感,更好地履行学生干部的职责与担当。经济学院第十四届团委学生会于2021年6月21日17点整在励学楼bc302教室举行学生会学期总结例会。

 

 

 

本次例会由经济学院团委学生会主席王冠华主持召开。会议伊始,王冠华对本年度团委学生会工作进行回顾并总结,对各个部门在本学期中开展的学生工作表示肯定,并对学生会以及学生干部们的未来提出三点殷切希望一是提出学生会部门和成员应继续做好沟通与交流,确保学生工作的顺利进行;二是强调学生干部要严格要求自己,弘扬优良作风时刻树立榜样作用;三是希望各学生会成员在未来能对学生工作继续激情和斗志不断奉献自己的一份光和热。

 

 

 

随后,经济学院第十四届团委学生会团委副书记关紫艺、学生会副主席庞权、学生会副主席宋静含从自身的经历和感悟出发,强调了在集体中应不断提高归属感与认同感,增强团队的凝聚力,在未来才能够继续众心一致,共同前进。他们回首过去这一年中经济学院走过的每一步,一同见证了学院一个又一个的荣誉和精彩,也见证团委学生会的成长历程。讲话最后,主席团对各个部门的出色工作表示感谢,也祝福在座每一位学生干部都能实现自我理想,知足而坚毅,勇敢且进取

 

 

 

 

接着,办公室主任刘子涵、学检部长苑淏宣、生活部长王一凡、宣传部长温天航、信息部长杨福臻、企划部长张亦弛、组织部长薛强强、女工部长金玥希、文艺部长张瑾卉依次作了本部门的述职报告并分享三年来学生工作的所得所学。最后主席团和所有部长共同期望学生会成员能够保持初心和热爱,一路披荆斩棘,继续乘风破浪。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

但行好事,莫问前程,我们都需要缓慢而坚定的生长。从相识到熟悉再到一起并肩作战,每一次经济学院的荣誉都凝结着所有人的汗水与期望。这是一个舞台,也是一个港湾,希望未来的每一个人都能扛起肩上的重任,继续开拓创新,将经济学院建设的更加辉煌!