招生热线:0411-39265063
经济学院开展“树优良形象 亮党员身份”学生党员寝室挂牌活动
作者:孟兵    审稿人:代雷    更新时间:2021/6/24    阅读[0]次

 

为进一步提高党史教育实践的开展效果,强化学生党员的担当意识,根据上级党委的工作部署,经济学院开展“树优良形象 亮党员身份”学生党员寝室挂牌活动。经济学院党总支书记代雷、学生党支部书记朱玮、团委书记付硕天,辅导员姜珍、谭丽萍、范庆宇、王玮琪、张洁、宋彦霆、南岱松、丁忠瀚、郭鹤、陈璐及部分学生干部于6月23日走访学生寝室并为我院60个学生党员寝室挂牌。

 

 

 

 

在这次挂牌活动中,代雷书记向全体党员提出了三点要求。

第一,要保持内务整洁,营造风气优良、积极向上的寝室氛围;

第二,要以身作则,在工作和学习中充分发挥模范带头作用;

第三,提升自身党员素质,履行好党员职责,接受同学监督。

 

 

 

 

 

学生党员也纷纷表示会以更加严格的标准要求自己,以党员标准严格要求自身,自觉接受同学监督,切实为身边同学服务,无愧于党员身份。

本次挂牌活动受到了学生党员的热烈欢迎,相信在不久的将来,经济学院学生党员将会更好的发挥先锋模范作用,践行党员的使命担当,为全院学生树立正确的风向标,以身作则,带动学院学生不断向上向前,以积极的面貌投身百年伟大征程之中。