招生热线:0411-39265063
经济学院学生在第二届辽宁省高校经济综合博弈大赛中喜获佳绩
作者:邬辛未    审稿人:代雷    更新时间:2021/5/26    阅读[0]次

 

近日,由辽宁省教育厅举办,沈阳大学承办的第二届辽宁省高校经济学综合博弈实验大赛(暨全国高校经济学综合博弈实验大赛辽宁省选拔赛)总决赛圆满结束。我校经济学院共组织20支队伍60人参赛,最终收获了二等奖2项,三等奖1项,优秀奖2项。

本次比赛包括三个赛道,其中,赛道一是经济学综合博弈竞赛,赛道二是财政学与公共管理竞赛,赛道三是智慧银行数字化运营竞赛。由代雷、邬辛未老师指导的王同明、任硕、王亭佑学生团队,荣获赛道一辽宁省总决赛二等奖;由邬辛未、周瑜老师指导的杨泽兵、张浩、袁海川学生团队,荣获赛道三辽宁省总决赛二等奖;由迟梅华、代雷老师指导的杨雅婷、潘冰、陈珂涵学生团队,荣获赛道一辽宁省总决赛三等奖;由张帆、邬辛未老师指导的陈薇同、唐心怡、吴馨怡学生团队,荣获赛道一辽宁省总决赛优秀奖;由迟梅华、代雷老师指导的赵庆超、相蕙迪、卢美霏学生团队,荣获赛道一辽宁省总决赛优秀奖。