• 学生活动
  • 首页 >> 师德建设 >> 学生活动
  • 大连财经学院第十一届健美操大赛|舞出青春旋律,洋溢经济魅力

    作者:佚名    来源:    更新时间:2020/11/25 浏览:[0]次
      
      舞动的节奏,青春的活力。2020年11月24日下午,大连财经学院第十一届“活力大财,精彩有我”健美操大赛于科学报告厅隆重举行。经济学院健美操运动员们在比赛中放飞激情,展现实力,取得了季军的好成绩,彰显了经济学院风采。




      队员们飒爽的英姿跳跃生命的旋律,激情的青春诠释美好的年华。赛场上,他们动力与动感结合,青春与激情碰撞,他们在动感节拍中,如跳跃的火焰,燃爆全场。灯光静静流泻下来,青春的气息与空气共舞,洋溢在舞台中央。经济学院的队员们倾情演绎,在光芒四射的背后,是整个团队坚持不懈的努力。


                                                                                           脚步所至皆为舞台,目光所及皆为梦想。初冬时节,明月皎皎,寒风忽至。


      队员们每天刻苦练习,反复钻研,使得模糊的动作日渐清晰,眼前的目标日渐明确。蓝得深沉的天幕中划过星星的轨迹,滴滴汗水散落在训练的地板,整齐划一的动作,踏着冬日的朝歌,目光炽热,满怀激情。即使队员们的四肢已满是淤青与红肿,但每一次旋转跳跃仍都仔细推敲,每一秒训练仍都热情饱满,只为共同呈现精彩绝伦的视觉盛宴。你们,如初春,如朝日,如花之萌芽,如利刃出鞘,鲜衣怒马,同星辉,坚韧之心,比日月。




      健美操是一种艺术,更是一项运动;对于队员们而言,它更是一份爱好,一份友谊,一段生命中浓墨重彩的美好经历。他们相携前行,万物飞扬;用曼妙的舞姿,为经济学院编织芳华。


    分享到: