招生热线:0411-39265063
经济学院和基础教学部联合召开本科教学工作合格评估动员会
作者:经济学院宣传部    审稿人:范庆宇    更新时间:2019/10/25    阅读[0]次

 

根据我校本科教学工作合格评估实施方案的要求,为进一步做好本科教学工作合格评估现阶段各项工作,10月23日下午,经济学院与基础教学部联合召开了本科教学工作合格评估动员大会。

两教学部门邀请我校副校长徐哲教授出席动员大会,经济学院、基础教学部全体教职员工参加了本次会议。会议由经济学院院长马大勇主持。

 

 

徐哲副校长就如何做好本科教学工作合格评估现阶段的工作,提出三点要求

一是落实相关文件的学习。要求全体教职工要认真、仔细学习《普通高等学校本科教学工作合格评估指标体系》,专门组织各教研室主任、全体教师、部分学生进行集中学习。

二是认真研读指标体系,科学把握指标内涵;对照指标查找不足,制定切实整改方案;强化领导落实责任,全面做实评建工作。

三是落实每个人应做的工作。要切实把责任落实到人,要做到思路清晰、目标具体和行动迅速。

徐哲副校长强调教职员工要增强主人翁意识,明确自己的定位和角色,主动做好、做实和做细岗位工作。

经济学院与基础教学部教师表示,本科教学合格评估工作是一场硬仗,事关学校的发展和未来,事关全校师生员工的切身利益,一定秉持风雨同舟、荣辱与共的精神,把动员会提出的相关要求认真落细、落实、落好,齐心协力把评估工作做好,为学校建设做出应有的贡献。