招生热线:0411-39265063
大连财经学院经济学院破茧二期开学典礼
作者:大连财经学院经济学院    更新时间:2018/11/23    阅读[0]次

 

 

大连财经学院经济学院为在校学习与企业实践相结合,注重学校与企业资源信息共享的“双赢”模式,应社会所需,与市场接轨,为教育行业发展带来一片春天。借此于2018年11月19日星期一上午10点在双D港跨境电商产业园区举行联合办公(破茧二期)开学典礼。

 

 

 

典礼开始,首先由董事长王总与林权副院长进行致辞,其次企业班主任李楠楠进行宣讲,促进企业学员运营伙伴与学生学员共同学习后,由企业代表和学员代表进行发言,在典礼结束进行合影之后,由郝力云向同学们讲解班级管理制度并选举小组长,最后解决了一些企业共创——客户常见问题。

校企合作,学校通过企业反馈与需要,有针对性培养人才,并能结合市场导向,更加注重学生实践技能。真正做到了学校与企业信息资源共享,学校利用企业提供设备,企业也不必担心培养人才的场地问题,实现了学生在校所学的知识与企业实践的有机结合,让学校和企业的设备、技术实现优势互补,节约了教育与企业成本,不仅是一种“双赢”模式,校企合作更加适应社会与市场需要。